Gaya APA
Asri, S, R., Rahmah, M. (2017).
Pengaruh Waktu Penyimpanan Infusa Minuman Herbal Buah Pare ( Momordica charantia L ), Kulit Buah Naga Merah ( Hylocereus lemairei ( Hook ) Britton &Rose ) Dan Madu Terhadap Beberapa Mutu Minuman Dan Aktivitas Antioksidan .
Pekanbaru:
S1 Farmasi STIFAR Riau.
Gaya MLA
Asri, Selvia, Rahmadhona., Rahmah, Musyirna.
"Pengaruh Waktu Penyimpanan Infusa Minuman Herbal Buah Pare ( Momordica charantia L ), Kulit Buah Naga Merah ( Hylocereus lemairei ( Hook ) Britton &Rose ) Dan Madu Terhadap Beberapa Mutu Minuman Dan Aktivitas Antioksidan".
Pekanbaru:
S1 Farmasi STIFAR Riau,
2017.
SKRIPSI.