Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Riau

Mencerdaskan Anak Bangsa dengan Literasi

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Link.
    SPMB STIFAR RIAU
    AKADEMIK STIFAR RIAU
    Website STIFAR RIAU
    Perpustakaan Daerah Riau
    Perpustakaan Nasional
    Perpustakaan UNRI
    Perpustakaan UGM
    AUNILO: Libraries of ASEAN University Network
    Survei Kepuasan Layanan Perpustakaan
  • Link Journal.
    Pharmacy : Jurnal Farmasi Indonesia (Pharmaceutical Journal Of Indonesia)
    Jurnal Ilmu Kefarmasian Indonesia
    Jurnal Sains Farmasi Dan Klinis (JSFK)
    Jurnal Ilmiah Kimia Molekul (Journal Unsud)
    Jurnal Ilmiah Manuntung
    Jurnal Ilmiah Farmasi As-Syifaa
    Jurnal Ilmiah Farmasi Farmasyifa (jurnal unisba)
    Jurnal Farmasi Higea
    Jurnal Media Farmasi:Jurnal Ilmu Farmasi
    Jurnal Ilmiah Parapemikir (jurnal poltakheber)
    Jurnal Pharmacianna
    Jurnal Media Farmasi:Jurnal Ilmu Farmasi
    Jurnal Pharmacology and Clinical Pharmacy Research
    Jurnal Mandala PharmaconI
    Jurnal Borneo Journal of Pharmacy
    Jurnal Medical Sains : Jurnal Ilmiah Kefarmasian
    Jurnal Molbank
    Jurnal The Thai Journal of Pharmaceutical Sciences (TJPS)
    Jurnal Asian Journal of Pharmaceutical Sciences
    Jurnal Antibiotics
    Jurnal Acta Pharmaceutica Sinica B
    Jurnal Current Opinion in Pharmacology
    Jurnal Phytomedicine
    Jurnal Biomedicine and Pharmacotherapy
    Prosiding Keperawatan dan Farmasi
    Eprosiding SEMNAS POLKESDO
    Prosiding Farmasi Gorontalo
    Proceeding of Mulawarman Pharmaceuticals Conference XIII "Produk Farmasi K
    Prosiding Seminar Nasional FARMASI - UMKT
    Proceedings Book of The 5th International Conference on Pharmaceutical
    Proceeding International Conference on Pharmacy Science and Practice
    The 4th International Conference on Pharmaceutical Sciences and
    Prosiding Seminar Nasional Farmasi "The Future of Pharmacy and
    e-Prosiding Seminar Nasional Dies Natalis ke-XXI POLTEKES
    e-Proceeding Muhammadiyah International Public Health And
    Prosiding Workshop dan Seminar Nasional Farmasi " Pemanfaatan
    Prosiding Seminar Nasional Farmasi Universitas Ahmad Dahlan
    e-Proceeding "Improvement Health Education quality after Pandemic
    Jurnal Lumbung Farmasi
    Molekul Scientific Journal Of Chemistry
    Jurnal Farmasi Galenika
    Jurnal Ilmiah Ibnu Sina
    Kartika Jurnal Ilmiah Farmasi
  • Form Pengunjung
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Roslinda Rasyid
cover
Analisa Beberapa Kandungan Nilai Gizi Daun Tenggeran Burung ( Evodia roxburgh…
Komentar Bagikan
Roslinda RasyidMeri SusantiSanti Fahaini

Telah dilakukan analisis kandungan nilai gizi dan tenggeran burung (Evodia roxburghiana Benth). Dari pengujian dengan metoda Thermogravimetri didapatkan hasil kadar air dan kadar abu masing-masingnya 70,803% dan 1,369%, Kadar lemak dengan metoda Sokletasi 0,162%, kadar seat 0,944%, kadar Fe dan Ca dengan metoda Spektrofotometri Serapan Atom didapatkan hasilmasing-masingnya 0,00123% dan 0,00128%…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 50 hlm,: ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S0131
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Pengulangan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Ketengikan Pada Beberapa M…
Komentar Bagikan
Roslinda RasyidMusyirna RahmahPradila Fitri

Telah dilakukan uji pengaruh pengolahan dan lama penyimpanan terhadap ketengikan pada beberapa minyak goreng dengan metode BA. Dari hasil penelitian diperoleh bahwa pengaruh pengolahan sangat mempengaruhi terhadap ketengikan. Batas ketengikan untuk minyak adalah 7,8. Dapat dilihat dari hasil yang diperoleh minyak kelapa produksi PT A pada hari ketujuh sebesar 6,88 sedangkan minyak sawit produks…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 36 hlm,: ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S0129
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penentuan Kadar Kalium Dan Natrium Pada Daun Keji Beling ( Strobilanthes cris…
Komentar Bagikan
Roslinda RasyidEndamoraSanty Syaiful

Telah dilakukan penelitian tentang penentuan kadar kalium dan atrium pada dan Keji Beling (Strobilanthes crispus BI) dengan metoda Fotometri Nyala. Sampel didestruksi dengan teknik destruksi bash menggunakan asam sulfat dan asam nitrat. Kadar kalium dan atrium diukur dengan Fotometer Nyala. Kadar kalium yang diperoleh dari hasil pengukuran didapatkan pada sampel kering 10,011 mg/g dan kadar kal…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 25 hlm,: ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S0062
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemeriksaan Cemaran Timbal (II) Pada Buah Kemasan Kaleng Dengan Variasi Suhu …
Komentar Bagikan
Roslinda RasyidYovi FeronicaNoveri Rahmawati

Telah dilakukan penelitian tentang cemaran timbal (II) pada buah kemasan kaleng dengan variasi suhu penyimpanan secara spektrofotometri serapan atom. Sampel diambil dari tiga produk buah kaleng (produk buah A, B dan C) dengan kondisi, kadaluarsa dan pabrik yang sama. Masing-masing sampel sebelumnya disimpan selama satu minggu pada suhu kamar (AI, BI, CI) dan suhu dingin (All, BII, CII) lalu sam…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 64 hlm,: ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S0017
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemeriksaan Cemaran Timbal (II) Pada Ikan Sarden Kemasan Kaleng Dengan Varias…
Komentar Bagikan
Roslinda RasyidMeri SusantiSyafnida

Telah dilakukan penelitian tentang analisis cemaran timbal (II) pada ikan sarden kemasan kaleng dengan variasi suhu penyimpanan secara spektrofotometri serapan atom. Sampel diambil dari tiga merek makanan kaleng ikan sarden ( produksi A, produksi B dan produksi C) dengan kondisi dan kadaluarsa yang sama. Masing-masing sampel dikeringkan, diserbuk dan kemudian didestruksi basah dengan menggunaka…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 52 hlm,: ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S0016
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemeriksaan Kadar Pengawet Natrium Benzoat Pada Minuman Nata De Coco Secara S…
Komentar Bagikan
Roslinda RasyidYulni YulindaMusyirna Rahmah

Telah dilakukan penelitian tentang pemeriksaan kadar natrium benzoat dalam minuman nata de coco yang beredar di pasaran Pekanbaru. Natrium benzoat diekstraksi dari minuman nata de coco dengan menggunakan dietil eter, kemudian diukur serapannya dengan spektrofotometri ultraviolet pada panjang gelombang 271 nm. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kadar natrium benzoat pada minuman nata de coco den…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 62 hlm,: ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S0008
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemeriksaan Kadar Pengawet Natrium Benzoat Pada Manisan Jambu Biji Secara Spe…
Komentar Bagikan
Henny Tri Okta ViantiRoslinda RasyidMeri Susanti

Telah dilakukan penelitian tentang pemeriksaan kadar pengawet natrium benzoat dalam manisan jambu biji secara spektrofotometri ultra violet. Natrium benzoat diekstraksi dari manisan jambu biji dengan menggunakan dietil eter, kemudian diukur serapannya dengan spektrofotometri ultra violet pada panjang gelombang 271 nm. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kadar natrium benzoat pada manisan jambu b…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 58 hlm,: ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S0007
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?